Rabu, 11 Jan 2023, 15:24:38 WIB, 410 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Forum Anak Kabupaten Bandung merupakan wadah terhadap pemenuhan hak partisipasi anak, sebagai Pelopor dan Pelapor termasuk dalam pencegahan perkawinan anak dan penurunan angka stunting.

pernikahan usia dini berhubungan erat dengan peningkatan stunting, jika seseorang mengalami kehamilan di usia remaja tentu akan berisiko terjadi stunting pada bayinya kelak.

Bunda @emmadetys memiliki harapan besar terhadap Forum Anak Kabupaten Bandung untuk tetap konsisten menjadi contoh yang baik bagi anak-anak lainnya, dengan memanfaatkan waktu masa muda dengan kegiatan yang positif.

Dengan begitu Forum Anak dapat menjadi kekuatan atas keterlibatannya dalam mewujudkan pemenuhan dan perlindungan bagi anak dan remaja.