Jumat, 29 Sep 2023, 22:36:47 WIB, 1528 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Kembali menorehkan prestasi dengan meraih penghargaan bergengsi dalam acara puncak BUMD Awards 2023????????????

Penghargaan ini diberikan oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Republik Indonesia kepada Bupati Bandung di Sahid Jaya Hotel, Jakarta, Jum'at (29/9).

Bupati @dadangsupriatna dinilai sebagai kepala daerah yang berhasil mendorong BUMD milik Pemkab Bandung terutama Perumda PDAM Tirta Raharja dalam peningkatan pelayanan publik dan dinilai berimplikasi kepada pertumbuhan ekonomi daerah Kabupaten Bandung.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada Pak Presiden Joko Widodo, kepada Pak Mendagri yang telah memberikan perhatian dan apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Bandung,” ungkap Bupati DS.

Tentunya dengan raihan prestasi ini menjadi motivasi dan penyemangat bagi Pemkab Bandung untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan, sekaligus mendorong BUMD sebagai salah satu penyumbang pendapatan asli daerah (PAD) bagi pemerintah daerah.

Selasa, 23 Apr 2024 Karnaval Budaya Bedas