Sabtu, 15 Apr 2023, 23:33:28 WIB, 228 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Dengan mengusung tema "Bertasbih" atau berbagi cinta, berkah, dan kasih, Bulan Berbagi On The Street (BUBOS) ke-7 tahun 2023 lebih menitikberatkan konsep berbagi kepada sesama.

BUBOS 7 juga menjadi momentum untuk menggerakkan masyarakat saling berbagai satu sama lain di bulan ramadan.

Pada puncak acara BUBOS 7 yang berlangsung di halaman Gedung Sate (15/4), 1,4 juta rantang makanan dibagikan kepada warga kurang mampu yang tersebar di 27 kota/kabupaten se-Jabar.

Seluruh rangkaian acara yang terdiri dari final KOAS (Kontes Juara Anak Saleh), pasar murah, bazar ramadan, panggung hiburan, sapa warga Jabar, hingga Ngabuburide FKPD Berbagi, diikuti oleh jajaran Kepala OPD Pemkab Bandung secara virtual di gedung Moh. Toha, Sabtu (15/4).

--- Informasi selengkapnya silahkan akses artikel asli berikut.