Jumat, 28 Apr 2023, 08:44:51 WIB, 324 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Tim Akselerasi Cekungan Bandung telah dibentuk dengan tujuan untuk mengatasi berbagai masalah di wilayah Bandung Metropolitan, diantaranya mengenai banjir, kemacetan, persampahan dan tata ruang.

Usai pelantikan Badan Pengelola Kawasan Cekungan Bandung oleh Gubernur Jawa Barat @ridwankamil pada Kamis (27/4), Bupati Bandung @dadangsupriatna optimis tim tersebut dapat memberikan solusi penanganan masalah di wilayah Bandung Metropolitan, terutama di Kabupaten Bandung.

Menurutnya, suatu daerah aglomerasi harus memiliki program yang terintegrasi, sehingga dapat memberikan solusi untuk mengatasi berbagai permasalahannya.

Sumber: @prokopimkabbandung