Rabu, 14 Jul 2021, 17:34:44 WIB, 427 View Administrator, Kategori : Informasi Diskominfo

Dear Teman2 Penyintas Covid-19

Tahu tidak, setelah lebaran angka permintaan Plasma Konvalesen bukannya menurun, tapi meningkat secara drastis..... ini artinya angka konfirmasi positif covid naik secara signifikan.
Banyak pasien yang menggantungkan harapan kesembuhannya dengan Plasma Konvalesen, namun bukan hal yang mudah untuk mendapatkan plasma ini, kenapa?
karena Plasma Konvalesen hanya bisa didapatkan dari para penyintas Covid yang sudah dinyatakan sembuh.

Untuk itu kami mengajak kepada teman2 penyintas untuk bersedia mendonorkan plasmanya di UTD PMI Kota Bandung.
Kenapa di Kota Bandung?
Hingga saat ini, PMI Kabupaten Bandung belum memiliki alat untuk donor plasma.

Mari kita bantu sesama, selamatkan bangsa!

#donorplasma #plasmakonvalesen #penyintascovid19 #bantusesama #selamatkanbangsa #dinkeskabbandung #diskominfobdgkab