Jumat, 27 Agu 2021, 21:27:10 WIB, 387 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

ASN Berbagi Kabupaten Bandung Tahun 2021 ke Kecamatan Pangalengan, merupakan rangkaian kegiatan ASN berbagi dan peduli kepada masyarakat terdampak pandemi Covid-19.

Bupati Bandung beserta rombongan, melakukan touring menggunakan kendaraan roda dua, pagi tadi, dimulai dari Kompleks Pemkab Bandung, langsung menuju Pasar Pangalengan, Kantor Desa Pangalengan, dan dilanjutkan pembagian sembako kepada warga, di perkebunan Cukul, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung.

Ucapan terimakasih disampaikan Bupati Bandung kepada pemerintah setempat, para Nakes dan masyarakat yang sudah menyukseskan program pemberian vaksinasi sesuai target yang diharapkan.

Masyarakat pun antusias menyampaikan aspirasi baik dari para pedagang, petani, maupun aparat desa.

Camat Pangalengan Eef Syarif menyampaikan, sekitar 350 paket sembako dibagikan kepada warga terdampak covid-19, yang tersebar di desa-desa.