Kamis, 22 Jun 2023, 07:54:07 WIB, 202 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Anugerah Program Terpuji, Kategori Pengembangan Pendidikan Keagamaan untuk Program Insentif Guru Ngaji Pemkab Bandung

Program Insentif Guru Ngaji yang merupakan salah satu program prioritas Pemkab Bandung meraih penghargaan Anugerah Program Terpuji Kategori Pengembangan Pendidikan Keagamaan Detik Jabar Awards 2023.

Hingga saat ini tercatat sebanyak 17.000 guru ngaji di Kabupaten Bandung telah menerima insentif beserta BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan.

Bupati @dadangsupriatna mendorong agar program Insentif Guru Ngaji dapat terus berjalan dan meningkat setiap tahunnya, karena program tersebut merupakan bentuk apresiasi atas peran serta Guru Ngaji dalam membentuk karakter penerus bangsa yang berakhlakul karimah.