Senin, 09 Jan 2023, 08:56:33 WIB, 403 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

20 bulan bekerja sebagai bupati, Kang DS ingin memastikan bahwa program-programnya nyata bisa dirasakan masyarakat. Sehingga 'Rembug Bedas' dilakukannya beserta jajaran yang pada hari ini dilaksanakan di 3 desa yakni Desa Buah Batu, Desa Bojongsari, dan Desa Bojongsoang.

Melalui Rembug Bedas, Kang DS menyapa warga secara langsung, membangun partisipasi, mendengar aspirasi, sambil memberi solusi untuk meningkatkan perekonomian di Kabupaten Bandung.

Sejalan dengan program pemerintah pusat, Pemkab Bandung pun ikut melakukan pemulihan ekonomi, menyikapinya dengan menggelontorkan dana hingga 43 miliar dalam penanganan inflasi di daerah.

Penekanan angka pengangguran dan penyerahan ketersediaan pasokan pangan adalah salah satu dari sekian cara yang dilakukan Kang DS dalam upaya penekanan inflasi daerah.