Senin, 06 Jan 2020, 09:02:56 WIB, 3389 View , Kategori : Informasi Diskominfo

TURNAMEN E-SPORT PIALA BUPATI

Untuk menumbuhkan generasi muda yang berjiwa besar mau mengakui kekalahan dan kemenangan orang lain, maka dengan mengikuti kompetisi, bukanlah menjadi hal yang sulit. Kompetisi pasti selalu ada yang kalah dan menang.Sama halnya dengan mengikuti Bupati Cup Esports 2019 diharapkan menjadikan generasi muda Kubar mampu menjadi gamer sportif, punya jiwa kompetitif, serta gamer yang memiliki hubungan baik, sinergis sebagai mitra pemerintah untuk membangun jiwa dan karakter anak muda yang profesional dan mampu bersaing di era digital.
Di jaman milenial saat ini, esports menjadi fenomenal, yang mana esports adalah olahraga yang menggunakan game sebagai bidang kompetitif utama yang dimainkan oleh profesional. demi Generasi Millenial yang Lebih Maju memalui ajang Turnamen E-Sport pialsa Bupati Kab.Bandung, yang akan dilaksanakan pada 21-22 September Di Transmart Carrefour Buahbatu Kab.Bandung.

Senin, 06 Jan 2020 TURNAMEN E-SPORT PIALA BUPATI