Rabu, 01 Apr 2020, 18:00:43 WIB, 714 View , Kategori : Info Pemkab Bandung

Tiga Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, mengisi kekosongan jabatan eselon 2, di lingkungan Pemkab Bandung.
Pagi tadi, ketiganya dilantik dan diambil sumpah oleh Bupati Bandung, H. Dadang M Naser, di halaman Rumah Dinas Bupati Bandung.

Drs. H. Yudi Abdurrahman, M. Si, mengisi jabatan sebagai Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik

H. Yosep Nugraha, SH, M.Si, menjabat Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan

Ir. Hj. Nining Hendasyah, M. Si, menduduki jabatan Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia

Ketiga pejabat tersebut merupakan hasil seleksi terbuka yang dilaksanakan sejak 7 Januari 2020, sampai 21 Februari 2020.
Tahapan pelaksanaan kegiatan diawali persetujuan dan rekomendasi Komisi ASN sebagaimana tertuang dalam surat KASN Nomor B-99/KASN/1/2020 tanggal 7 Januari 2020, tentang Rekomendasi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Kabupaten Bandung, kemudian dibentuk Panitia Seleksi Terbuka.

Usai pelantikan, Bupati Bandung menyampaikan agar para pejabat yang dilantik harus betul-betul bisa menata, dan membangun Kabupaten Bandung menjadi jauh lebih baik.

Semoga, Aamiin.

Kamis, 28 Mar 2024 Penyusunan ISO 27001:2022