Rabu, 10 Nov 2021, 18:09:36 WIB, 432 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Menghargai dan mengenang jasa para pahlawan dalam Peringatan Hari Pahlawan Tingkat Kabupaten Bandung Tahun 2021, dengan tema “Pahlawanku Inspirasiku”, pagi tadi telah dilaksanakan Upacara Bendera di Taman Makam Pahlawan, Sadu, dan mengheningkan cipta secara serentak selama 60 detik yang diikuti oleh seluruh peserta upacara dengan hikmat.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara,
Bupati Bandung, Dadang Supriatna
berpesan pada masyarakat untuk bisa bergotong royong dan saling menolong satu sama lainnya, sesuai dengan apa yang dilakukan oleh para Pahlawan terdahulu.

Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan pemberian bantuan berupa sembako dan uang tunai, kepada keluarga para pahlawan yang telah gugur, korban bencana, janda tua, anak yatim, dan tenaga kesehatan yang telah berjuang melawan Pandemi Covid-19.

Selasa, 23 Apr 2024 Karnaval Budaya Bedas