Selasa, 31 Agu 2021, 08:01:19 WIB, 405 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Konsolidasi adalah langkah pertama dalam rangka gerak cepat membangun dan mewujudkan Visi Misi Kabupaten Bandung yang BEDAS, pejabat harus memiliki kepekaan, baik dalam lingkungan kerja ataupun di luar, mampu merespon perubahan, dan melakukan pembenahan.

Pesan itu disampaikan Bupati Bandung, Dadang Supriatna, saat mengambil sumpah dan melantik Dicky Anugrah SH.,M.Si, sebagai Kepala Disperindag kabupaten Bandung (jabatan lama Kabag Hukum Setda Kabupaten Bandung); dan Erwan Kusumah Hermawan S. Sos., M.Si, sebagai Kepala Bapenda Kabupaten Bandung (jabatan lama Inspektur Pembantu Wilayah Tiga Inspektorat Kabupaten Bandung), Senin 30 Agustus 2021, di Rumah Dinas Bupati Bandung.

Hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah, Asisten Pemkesra, Asisten Ekbang, Asisten Administrasi Umum, Kepala BKPSDM, dan Kepala BKAD Kabupaten Bandung.