Kamis, 30 Des 2021, 15:23:05 WIB, 434 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Musyawarah Cabang (Muscab) Gerakan Pramuka Kabupaten Bandung ke-17 digelar pada Rabu pagi, di Hotel Sutan Raja Soreang.

Dalam Muscab ini telah terpilih, Hj. Emma Dety sebagai Ketua Umum KWARCAB Pramuka Kabupaten Bandung Periode 2022-2027.

Tentunya Bupati Bandung, Dadang Supriatna berharap, melalui Muscab ini dapat menghasilkan konsepsi ideal dalam menentukan langkah Pramuka ke depan sebagai sebuah organisasi yang mampu menjawab berbagai tantangan.

Dengan terpilihnya Hj. Emma Dety sebagai Ketua Umum yang baru, dapat membentuk karakter dan memperkuat peran Pramuka, serta meningkatkan sumbangsih dalam pembangunan. Terutama dalam membangun tunas-tunas muda agar memilki kepribadian, karakter, dan jati diri sebagai generasi muda yang kokoh dan dapat dibanggakan.