Jumat, 20 Agu 2021, 17:11:49 WIB, 385 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Sejak adanya pandemi Covid-19, pemanfaatan digital marketing semakin meningkat karena berbagai kegiatan masyarakat berubah menjadi serba digital. Salah satunya, kegiatan jual-beli yang membuat para pelaku usaha harus memasarkan produknya secara online.

Pemasaran digital atau digital marketing dapat menjadi salah satu solusi. Isu inilah yang menjadi acuan pada webinar “Membangun mindset digital entrepreneur bagi anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bandung” sebagai Program Kerja DWP yang dapat memberikan wawasan seputar digital marketing, Kamis 19 Agustus 2021.

Ketua DWP menyampaikan harapannya, melalui webinar ini dapat menjadi bekal bagi peserta untuk mengembangkan usahanya. Mendorong pelaku bisnis untuk menentukan strategi marketing yang merupakan bagian dari ekonomi digital yang tengah tumbuh pesat.