Kamis, 10 Jun 2021, 15:22:54 WIB, 1588 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Dalam upaya meningkatkan pelayanan dan penanggulangan Covid-19, serta mendukung 99 hari kerja Bupati Bandung, pagi tadi, Kamis, 10 Juni 2021, berlangsung Launching Kamar OK Tekanan Negatif RSUD Majalaya, oleh Bupati Bandung, H. Dadang Supriatna.

Ruangan OK adalah ruangan steril yang disediakan khusus bagi pasien Covid-19 yang memerlukan pembedahan.
Dengan adanya Ruang OK tersebut diharapkan dapat menekan kasus dan penularan Covid - 19.

Hadir pada kesempatan tersebut, Kepala Dinkes Kabupaten Bandung, Drg. Grace Mediana Purnami, Plt Direktur RSUD Majalaya, dr. Hj. Yuli Irnawati, M.M, unsur medis, unsur Kepolisian serta unsur lainnya.

Pada kesempatan itu Bupati Bandung, menyampaikan, dengan adanya dukungan fasilitas kesehatan tersebut, kinerja para medis bisa lebih ditingkatkan dan fokus pada pelayanan bagi masyarakat.

Menurutnya keberadaan Rumah Sakit sangat vital bagi masyarakat dalam hal pelayanan kesehatan. RSUD Majalaya juga bisa melayani pasien bagi masyarakat di wilayah timur Kabupaten Bandung, termasuk dari Garut dan Sumedang.

#launching #oktekanannegatif #ruangansteril #penanggulangancovid19 #rsudmajalaya #dinkeskabbandung #diskominfobdgkab

Selasa, 23 Apr 2024 Karnaval Budaya Bedas