Jumat, 18 Jun 2021, 16:34:12 WIB, 544 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Mengingat dari hari ke hari kasus terkonfirmasi Covid-19 terus meningkat, hingga menjadikan Kabupaten Bandung masuk Zona Merah. Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna bersama Wakil Gubernur Jawa Barat, UU Ruzanul Ulum, Ketua MUI, Ketua PCU Kabupaten Bandung, Forum Komunikasi Ulama Umaro, unsur Forkopimda, Perangkat Daerah, unsur kecamatan dan desa/kelurahan se-Kabupaten Bandung, melakukan Istighosah dan Do'a Bersama secara Virtual, kemarin malam, Kamis 17 Juni 2021 yang dipusatkan di Rumah Jabatan Bupati Bandung.

Istighosah dan Do'a Bersama dilakukan setelah solat Isya yang diawali pembacaan Ayat Suci Al Quran, dan dipimpin oleh PCU Kabupaten Bandung, Dr. Asep Jamaludin S.Ag, memohon kebaikan dan pertolongan Allah SWT terhadap wabah Covid-19 ini, dengan harapan bisa segera berlalu.

Bupati meminta kepada segenap komponen masyarakat termasuk alim ulama di daerah, agar melakukan Istigosah dan Do'a Bersama di daerah masing-masing, dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan.

#istighosah #doabersama #zonamerah #covidsegeraberlalu #harapanpertolongan #rumjab #diskomimfobdgkab

Kamis, 28 Mar 2024 Penyusunan ISO 27001:2022