Kamis, 13 Jan 2022, 15:18:42 WIB, 377 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Mengakhiri rangkaian ekspos Bupati Bandung, hari ini dilakukan di Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (DPUTR), yang membahas sejumlah Program Kerja dan Inovasi Tahun 2022. Salah satunya ialah Kolam Resapan Drain Block & Beton Poros, yang bisa mengatasi permasalahan banjir, karena genangan air dapat terserap cepat ke dalam tanah.

Bupati berpesan agar semua inovasi yang telah direncanakan DPUTR ini bisa terealisasikan.

Melalui ekspos Perangkat Daerah di awal tahun 2022 ini, diharapkan dapat menjadikan Pemkab Bandung berkinerja lebih baik lagi, dan mampu meraih lebih banyak capaian program melalui potensi SDA dan evaluasi SDM, menuju Kabupaten Bandung semakin BEDAS.

Selasa, 23 Apr 2024 Karnaval Budaya Bedas