Rabu, 11 Mei 2022, 09:21:09 WIB, 541 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Berbagai aspirasi dari tokoh masyarakat dan pemuka agama di Kabupaten Bandung siang tadi disampaikan melalui acara silaturahmi Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dengan Bupati Bandung Dadang Supriatna di Rumah Dinas Bupati, Soreang.

Kehadiran Jabar 1 di Kabupaten Bandung ini menciptakan koordinasi untuk mempercepat program pembangunan antara pemerintah provinsi dengan pemerintah kabupaten.

Disampaikannya tadi oleh tokoh agama bahwa di Kabupaten Bandung hingga saat ini kerukunan antar umat beragamanya masih terjaga.

Jumlah penduduk dan luas wilayah yang besar, Ridwan Kamil mendorong untuk dilakukannya pembangunan infrastruktur yang dapat meningkatkan perekonomian masyarakat. Usulan pembangunan infrastruktur tersebut diantaranya rencana pembangunan jalan tol, rumah ibadah, hingga sarana pendidikan.

Sektor pariwisata juga harus terus dikembangkan mengingat Kabupaten Bandung memiliki ratusan tempat wisata.

Kamis, 28 Mar 2024 Penyusunan ISO 27001:2022