Jumat, 26 Feb 2021, 15:55:53 WIB, 417 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

#liputandiskominfo

Penyelenggaraan pemilihan Bupati - Wakil Bupati Bandung pada Pilkada Serentak tahun 2020 dinilai berhasil karena seluruh tahapan berjalan dengan aman, kondusif, sukses, sehat selamat serta luber jurdil.

Pada acara Evaluasi Badan Adhoc Penyelenggara Pilkada 2020 di Padjajaran Convention Center Sutan Raja Hotel pagi tadi, Ir. A. Tisna Umaran MP menyampaikan bahwa Pilkada berjalan sukses tanpa ekses, terlihat dari angka partisipan yang hadir ke TPS sangat tinggi yaitu 75%, serta tidak menimbulkan cluster baru pilkada.

Agus Boraya selaku Ketua KPU Kabupaten Bandung mengungkapkan, pengadaan evaluasi penyelenggara badan adhoc ini salah satunya bertujuan untuk mengevaluasi persyaratan PPK, PPS, KPPS, dan PPDP, sehingga dapat memberikan informasi untuk perbaikan regulasi ke depannya.

#evaluasi #badanadhoc #pilkada2020 #suksestanpaekses #kpu #diskominfobdgkab

Kamis, 28 Mar 2024 Penyusunan ISO 27001:2022