Selasa, 26 Apr 2022, 10:16:37 WIB, 1670 View Administrator, Kategori : Informasi Diskominfo

Terima kasih untuk terus bersinergi mendukung program pembangunan secara pentahelix.

Satu tahun Dadang - Sahrul bekerja. Memimpin Kabupaten Bandung selepas dilantik Gubernur Jawa Barat pada 26 April lalu.

Mengawali masa jabatan yang tak mudah karena harus langsung dihadapkan dengan situasi pandemi yang kembali memuncak, dan saat itu pula datang bersamaan dengan permasalahannya.

Namun semua itu tak menjadi halangan. Berbagai upaya terus dilakukan, hingga satu persatu membuahkan hasil positif yang bisa dirasakan masyarakat dengan sederet capaian prestasi dan inovasi.

Perjalanan masih cukup panjang. Banyak cita-cita pembangunan yang harus diwujudkan. Harapan itu masih ada, mari menyatukan rasa kepedulian untuk Kabupaten Bandung tercinta.

Informasi selengkapnya silahkan akses Artikel Asli berikut

Selasa, 23 Apr 2024 Karnaval Budaya Bedas