Jumat, 22 Mei 2020, 10:19:44 WIB, 92 View Administrator, Kategori : Talkshow Radio Kandaga

Sudah sejak awal Maret 2020, BAZNAS Kabupaten Bandung ikut serta berperan membantu Pemerintah Kabupaten Bandung dalam penanganan pencegahan Covid-19.

Sekretaris Baznas Kabupaten Bandung, Adjat A.M, S.Pd.i, memaparkan peranan Baznas dalam menghadapi Covid-19, melalui talkshow di Radio Kandaga.

Peran tersebut berupa bantuan bagi warga terdampak, seperti penyemprotan disinfektan di beberapa titik fasilitas umum, pembagian masker, hand sanitizer, multivitamin, sebanyak 1700, 3800 paket sembako, 500 paket makanan sehat, 155 buah Dispenser Handshoap.

Selain itu, pertengahan Ramadhan, ada tambahan bantuan dari Baznas Pusat, sebanyak 1500 paket karung beras @5kg, total 7,5 Ton Beras Zakat Fitrah yang telah di salurkan.

Rabu, 14 Okt 2020 HARI GURU SEDUNIA